ママリ
治療院で働いています。
正直人の手で歪みが取れてダイエットに繋がれば安いもんだと思います😂
結局は施術を受けながらもセルフケアを継続していかないといけません。施術だけでどうにかなるものではないですね!
ママリ
治療院で働いています。
正直人の手で歪みが取れてダイエットに繋がれば安いもんだと思います😂
結局は施術を受けながらもセルフケアを継続していかないといけません。施術だけでどうにかなるものではないですね!
「体」に関する質問
小3の娘なのですが、体調を崩し1週間程学校を休んでいました。体調も良くなったので明日から学校行けるのですが、明日学校行きたくないと言って涙を流す時もありました。 元々登校しぶりがあり夏休み明けからは1度も嫌が…
わたしの服のことです… 入園式の服をほんの数時間の一瞬しか着ないのに勿体ないって思っちゃいます🥹 1万円はかかるなんて… 子どものために、それぐらい買うように夫には言われますが次着るにしても下の子の入園、あとは卒…
ヴェポラップについて。 現在息子2人が鼻風邪をひいていて、 下の5ヶ月の子が鼻づまりで度々起きてしまいます😭 鼻吸い、加湿、上体を少し起こすのはやっているのですが、 家にヴェポラップがある事を思い出しまして😳 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント