はじめてのままり
ありますよ🙂↕️枕をしていても枕の位置に頭無いので枕の意味ないと思い上の子も下の子もずっと枕なしで過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
先日ついに270度回転しました🤣試しにタイムラプス撮影してみました笑
横向きになった時に柵を蹴ってるので怪我しないか心配なくらいです。
退会ユーザー
うちの子も回転してます😂
昼間寝てる時は真っ直ぐなので昼間だけマクラ使ってます😂
はじめてのままり
ありますよ🙂↕️枕をしていても枕の位置に頭無いので枕の意味ないと思い上の子も下の子もずっと枕なしで過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
先日ついに270度回転しました🤣試しにタイムラプス撮影してみました笑
横向きになった時に柵を蹴ってるので怪我しないか心配なくらいです。
退会ユーザー
うちの子も回転してます😂
昼間寝てる時は真っ直ぐなので昼間だけマクラ使ってます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月後半から3ヶ月前半の赤ちゃんがいる方にお聞きしたいのですが母測したらどれくらい飲んでいますか? うちの子は70くらいしか飲んでいないのにそれで満足しちゃってミルクを足そうにも飲んでくれません😭 それなの…
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
まだ出産していないのですが、上の子誕生日の時無事に出産できてたら下の子は生後2ヶ月です。 上の子は温泉大好きですが私が妊婦で体調も悪いため我慢しています。誕生日プレゼント何がいいか聞いたら家族で温泉に一泊行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント