妊活 生理予定日ですいつも生理前は快便なのに朝からずっと下痢で…妊娠してた… 生理予定日です いつも生理前は快便なのに朝からずっと下痢で… 妊娠してたら嬉しいですが、ドゥーテスト先ほど陰性でした もう可能性ないですかね?? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ ドューテストは感度がいいので、 当日で陰性なら可能性低い気がします。。 私も生理前日下したように下痢で 期待しましたが、 ドューテストは陰性、翌日生理🩸でした。 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢