はじめてのママリ🔰
私なら11月の排卵はスルーして12月から妊活します!
早く妊活したい気持ちもわかるんですが、もし何かあれば一生の後悔だなと思います💦
医師によっては3ヶ月避妊した方がいいと言う方もいらっしゃるので💦
まー( ゚∀゚)ー*
私なら12/5以前はいかなる場合もスルーしますね。
妊娠中、風疹にかかった叔母は堕胎した経験があります。できてもそうなるなら、作らなければよかったと後悔しそうなので、1ヶ月は待ちます。
はじめてのママリ🔰
私なら11月の排卵はスルーして12月から妊活します!
早く妊活したい気持ちもわかるんですが、もし何かあれば一生の後悔だなと思います💦
医師によっては3ヶ月避妊した方がいいと言う方もいらっしゃるので💦
まー( ゚∀゚)ー*
私なら12/5以前はいかなる場合もスルーしますね。
妊娠中、風疹にかかった叔母は堕胎した経験があります。できてもそうなるなら、作らなければよかったと後悔しそうなので、1ヶ月は待ちます。
「排卵日」に関する質問
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
妊活人気の質問ランキング
コメント