※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
妊娠・出産

34週で準備が遅いか心配。安静中でバッグ詰めや水通しがまだ。お腹張らない時にやりたい。旦那もいて動くか悩む。

もう34wになってしまった…
陣痛バッグも入院バッグも入れる物買っただけでまだ詰めてないし、水通しもまだしてない…!!!
みんなもっとはやくやってるイメージなんだけど、さすがに遅すぎ?笑笑
自宅安静だからお腹張らないタイミングでやりたいんだけどさ…!!!
頼むからまだしばらくはお腹の中にいてね👶🏻
今日は旦那もいるしちょっと動いてみるか〜

コメント

ゆのん

35週ですが何にもやってないです🥲笑
無理せずゆっくり準備していきましょう🙌

• マナ

マナ

同じですね😂笑
    結局今日もお腹張ってゴロゴロしてたので、また明日の自分に託そうと思います😆笑

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

わたしも34wからやり始めましたよ!😌

36wで突然出てきちゃったのでギリギリやっといてよかったと心底思いました、、💦

• マナ

マナ

自宅安静中なので毎日少しずつやろうかなと思います😂
    急に出てきちゃったら焦りますね!!私もそろそろ始めます笑

• 10月16日
僕ちんのまま

水通ししようと思ったらいつも雨でまだしてません😂😂😂
入院バッグは35wのときに完成させましたー!

• マナ

マナ

晴れてる日に干したいですよねー!!入院バッグだけは先に準備するようにします👍🏻

• 10月16日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

明日晴れみたいなので明日にやっちゃおうと思います🥹✋🏻

• 10月16日
3児ママ

一緒です☺️私も自宅安静中だし、入院準備しよーかなーくらいです🤣
すぐお腹張るんですよね😭

• マナ

マナ

同じ週数ですね😆
    自宅安静中なんですね🥲お腹張ったら横になるように言われてるので、なかなか準備も進まずにいます😂
    でもはやく産まれたら困るから、一日でも早く準備完了させたいです😂笑

• 10月17日
  • 3児ママ

3児ママ

一緒ですね☺️
    ホントすぐ張るけど寝てたら落ち着くし🤔

だからもう何でもいいから突っ込んどけと思ってます🤣
    ちゃんと準備しないとですよね🤣

• 10月17日
  • マナ

マナ

昨日の夜重い腰を上げてやっと陣痛入院バッグ準備しましたー!!笑
    まだペットボトルの飲み物とか軽食とかは買ってないので詰めてないですが、とりあえずそのほかは準備したつもりです😂笑

• 10月18日