はじめてのママリ🔰
カンジタの薬を病院で入れてもらったあと、大量の白いカス(ナプキン洗濯機で洗ったみたいなもの)が出ました!時間たてばなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
カンジタの薬を病院で入れてもらったあと、大量の白いカス(ナプキン洗濯機で洗ったみたいなもの)が出ました!時間たてばなくなりました☺️
「病院」に関する質問
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
9ヶ月の子が耳だれが出てます。耳の中でかさぶたみたいなってる感じです。両耳です。 熱はなくて機嫌もいいです。 鼻水はここ1週間ずっと出てます。 中耳炎でしょうか… このような症状で中耳炎以外の場合あるでしょうか😣…
インフルきました。 検査はしてませんが朝測ったら38.5で咳、昨日の夜寝る前に37.2で寒いと言っていたので確定だと思います。 園でめちゃくちゃ流行ってます。 ・発症日は昨日と今日のどちらになりますか ・インフルの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント