産婦人科・小児科 数日前からおお股が痒くて今日病院に行って言ったら菌が少しあるね〜と… 数日前からおお股が痒くて 今日病院に行って言ったら 菌が少しあるね〜と言われ 膣錠を入れてもらいました。 それから数時間たち 膣錠が溶けたのか?そのカスなのか 白いおりものみたいなものがでました💦 何度かカンジタになっていて 白いおりものは前によく出ていましたが 今回の痒みは軽いのかおりものは出ていませんでした。 ですが病院で薬を入れてもらってすぐ 白いカスが出てきました。 大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:10月16日 お気に入り 病院 夫 白いおりもの はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ カンジタの薬を病院で入れてもらったあと、大量の白いカス(ナプキン洗濯機で洗ったみたいなもの)が出ました!時間たてばなくなりました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント