コメント
🩷みーけんママ🩵
前駆陣痛ではないですかね?
同時にお腹張ってますか?
私は前駆陣痛の次の日に生まれました!38週です。
ゆー
私は生理痛の重いのみたいな痛みは無いので前駆陣痛では無いのかもしれないですね、🥲
朝5時に入院ていうのは陣痛がきたからですか??
🩷みーけんママ🩵
前駆陣痛ではないですかね?
同時にお腹張ってますか?
私は前駆陣痛の次の日に生まれました!38週です。
ゆー
私は生理痛の重いのみたいな痛みは無いので前駆陣痛では無いのかもしれないですね、🥲
朝5時に入院ていうのは陣痛がきたからですか??
「予定日」に関する質問
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
1.5歳がいます! 上の子の幼稚園の仲良しのお友達いて もうすぐ予定日みたいです。(弟くん年少) 前に、夏休み早いうちに家だったら遊べそうだから 大丈夫そうだったら遊びましょう!と誘って くれてましたが、連絡はこ…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
不規則に生理痛の重いのみたいな痛みと腰痛、お腹の張りがあり、受診したら前駆陣痛だと言われました。
元々その日羊水過少で管理入院の予定で。
朝5時に入院して14時に破水、19時に生まれました。
ゆー
お腹はよく張っているのですが、痛みはすぐ治ってしまうんですね🤔
前駆陣痛どーやって気づきましたか?