雑談・つぶやき 市に出す来年度の保育園の申し込み書を書いてるけど、「どんな子に育っ… 市に出す来年度の保育園の申し込み書を書いてるけど、「どんな子に育って欲しいか」って項目、何書くか微妙に悩むー 幼稚園の面接じゃあるまいし、どこの保育園に行けるかも分からないのに書いても意味無くない?って思う☹️ 書く項目は一つでも少ない方がいいのに! 同じ方いませんか? 最終更新:10月16日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 ままん(3歳3ヶ月) コメント ちび え、そんな記入欄あるんですか🙄? 入所が決まってからでいいですよね😅 10月16日 ままん あるんですよ😅何書いても結果に影響は無いんだろうけど、まさか空欄にするわけにいかないし… 当たり障りないことを書くにしても、それなりに悩んでしまいます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
あるんですよ😅何書いても結果に影響は無いんだろうけど、まさか空欄にするわけにいかないし…
当たり障りないことを書くにしても、それなりに悩んでしまいます。