※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
子育て・グッズ

友達への出産祝いに、3000円〜5000円の化粧品やスキンケアがおすすめです。

出産祝い、ベビーグッズではなく友達(母)に渡すのですが、なにがいいですかね?
(最後3ヶ月経っており、ベビーグッズは色んな人に貰ってたり揃ってるかなと思い、出産お疲れ様の意味を込めて赤ちゃんではなく友達に対してプレゼントしたいのです)

化粧品やスキンケア等、3000円〜5000円でおすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日出産祝いを友達に渡す用で無印のレトルト食品を買ってきました😂w
化粧品やスキンケアはよく分からず…💦

• ぴすけ

ぴすけ

レトルトいいですね!
    サクッとご飯食べれるので🥹
    色々見てみます!!

• 10月16日
はじめてのママリ

私も無印のレトルトもらって嬉しかったです☺️自分のためだけにお昼ご飯とか作るのめんどくさいので🤣
あとはスイーツとかも嬉しいかもです😆❣️

• ぴすけ

ぴすけ

レトルト人気☺️✨
    スイーツいいですね!
    自分では買わないけど貰ったら嬉しい物探してみます!!

• 10月16日
HA

コスメデコルテのフェイスパックあげたことがあります🫶

友達からもらって嬉しかったのは無印のギフトカードです🎈
上の方が仰っているように レトルトだったり、スイーツだったり好きなものを買えるので🙌🏻

• ぴすけ

ぴすけ

デコルテ良いですよね💕
    やはりギフトカード人気ですね!
    自分で選んでもらえるのは渡す側も助かりますよね🥹✨

• 10月16日