コメント
ちー。
行きました!!
8ヶ月の時と9ヶ月で行きました!
ちー。
行きました!!
8ヶ月の時と9ヶ月で行きました!
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
ディズニーオフィシャルホテルの中で、ホテルステイをするならどこがおすすめでしょうか?🐭 ディズニー前日にホテルを取り、ホテルやディズニー周辺で過ごそうと考えています💡 2歳の子供が過ごすには、どこのホテルが1番…
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙏 来年2月にディズニーシーへ行く予定です! というのも、今年の4月に行く予定で夕方17時からのパスを購入しました。が、天候が悪すぎて諦め、7月に変更。しかし7月も熱を出し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか気をつけてたこととかありましたか?持ち物とか😖
ちー。
乗り物沢山乗るぞ!!の気持ちではなく気分転換にお散歩しようぐらいの気持ちでした!笑
持ち物は温度調節できる羽織れるものを持っていきました!
はじめてのママリ🔰
元々乗り物あまり乗れず、子供も連れていく予定なのでグリーティング出来ればいいなあと思っていました!😌
羽織もっていきます!参考になります🙇🏻♀️
ちー。
あとは、じぶんがつかれたーて思う前に休むことです!食べることが多くなってしまいましたが、座るタイミングが多く自分のペースで行けました!
はじめてのママリ🔰
わたしも食べることが間違えなく多くなりそうで体重が心配なところです😂
たくさん休憩して楽しむことにします!