子育て・グッズ 1歳の息子が手で食べるおやつだけでは栄養が心配。おやきでも栄養満点のメニューを知りたいです。 離乳食について、教えてください🍚´- 1歳になったばかりの息子がいます👶🏻 最近、つかみ食べをしたくて仕方ないらしく スプーンからあげるもの全てべぇと出されます🥲 なので、おやきにしたり野菜スティックにしたりと 手で食べれる物を渡しているのですが おやきだけだと栄養ってあまりない?となってます。 おやきでもしっかり栄養が摂れるメニューがあったら ぜひ、教えていただきたいです🍚 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 栄養 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント たこ おやきではないのですが、離乳食完了期によくお好み焼きを作ってました! 納豆、野菜が入ってるのでそれだけで栄養たっぷりです🙆 ちょっと手間ですが、たくさん作って冷凍してました✊ 10月16日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってしまいごめんなさい😔 ご丁寧に写真までありがとうございます😭🤍 お好み焼きは作ったことありませんでした!明日材料買って早速作ってみます🥬´- ちなみに、納豆入ってるのですがネバネバ感とかはありますか?🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😔
ご丁寧に写真までありがとうございます😭🤍
お好み焼きは作ったことありませんでした!明日材料買って早速作ってみます🥬´-
ちなみに、納豆入ってるのですがネバネバ感とかはありますか?🤔