コメント
たこ
おやきではないのですが、離乳食完了期によくお好み焼きを作ってました!
納豆、野菜が入ってるのでそれだけで栄養たっぷりです🙆
ちょっと手間ですが、たくさん作って冷凍してました✊
たこ
おやきではないのですが、離乳食完了期によくお好み焼きを作ってました!
納豆、野菜が入ってるのでそれだけで栄養たっぷりです🙆
ちょっと手間ですが、たくさん作って冷凍してました✊
「離乳食」に関する質問
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
3人目の子供のママ友関係でちょっともやっとしています。みなさん第二子以降の子供のコミュニティでママ友ってできてますか?? 普段遊ぶのは大体第一子の友達の親子ばかり。そんな中第三子の学年のお友達と仲良くなりち…
赤ちゃんがコロナに感染した事がある方、完全復活までどのくらい時間かかりましたか? まだ咳とくしゃみが残っていて、完全復活はしてません。 離乳食も、アレルギーチェックはしていなく いつ再開しようかな?と言う感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😔
ご丁寧に写真までありがとうございます😭🤍
お好み焼きは作ったことありませんでした!明日材料買って早速作ってみます🥬´-
ちなみに、納豆入ってるのですがネバネバ感とかはありますか?🤔