コメント
kmama
青果で働いてました✨️
とりあえず、メモ帳に覚える事(山芋はこの色のパック)とかバーコードの番号とかを書いて
その都度確認しながら出来るので仕事は全然大変じゃなかったですが、作業場やスーパーの中にずっと居るのは寒かったです🥶真夏でも、ヒートテック着てました💦
kmama
青果で働いてました✨️
とりあえず、メモ帳に覚える事(山芋はこの色のパック)とかバーコードの番号とかを書いて
その都度確認しながら出来るので仕事は全然大変じゃなかったですが、作業場やスーパーの中にずっと居るのは寒かったです🥶真夏でも、ヒートテック着てました💦
「パート」に関する質問
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🩵
メモが重要ですね✨
これから冬になるので温度的には辛くなりそうですね😥
ちなみにスーパーのシフトはやはり、土日祝や、繁忙期の出勤は強制でしたか??
いくつもすみません💦
kmama
土日祝は出勤出来ない事を伝えていたので、大丈夫でした🙏
後、部門ごとにチーフが居て
うちのチーフが理解ある人で
優柔もきいて働きやすかったです✨️
さくらさんの所も、働きやすい環境だといいですね🥹🙏