コメント
はじめてのママリ🔰
マック、お惣菜、インスタントラーメン、冷食、ゼリー、ジュース以外無理で、2ヶ月それだけでした😂
はじめてのママリ🔰
マック、お惣菜、インスタントラーメン、冷食、ゼリー、ジュース以外無理で、2ヶ月それだけでした😂
「つわり」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想
同じくです。気休めでたまーにサラダかお豆腐食べる程度です笑
ほんの数ヶ月くらいいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べれるものだけ食べとけばいいと思って食べてました🥺
仕方ないと思います🥺✨