妊娠・出産 妊娠中、外食やファーストフードばかり食べたいと感じる方いますか? 妊娠中(つわり中)食生活やばかった方いますか? 全然食べれなかった系ではなく、外食とかマックとかばかり食べたくて食べてた方!! 最終更新:10月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 食生活 外食 マック あんず(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マック、お惣菜、インスタントラーメン、冷食、ゼリー、ジュース以外無理で、2ヶ月それだけでした😂 10月16日 あんず 同じくです。気休めでたまーにサラダかお豆腐食べる程度です笑 ほんの数ヶ月くらいいいですよね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえず食べれるものだけ食べとけばいいと思って食べてました🥺 仕方ないと思います🥺✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
同じくです。気休めでたまーにサラダかお豆腐食べる程度です笑
ほんの数ヶ月くらいいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べれるものだけ食べとけばいいと思って食べてました🥺
仕方ないと思います🥺✨