はる
私は長くても1ヶ月くらいで落ち着くっていう説明をうけましたよ🤔
経験上、出産当日の悪露が一番多かったです!
次の日からシャワーできるようになって入りましたがバンバン出る感じはありませんでした。
ただ、バスタオルとかに着くのが気になるのであればティッシュをお風呂場に持っていくのがいいですよ😉
N
帝王切開後3週間弱経ってますが
まだ生理3.4日目くらいの量出てます💧
1人目の時も一ヶ月は続きました😭
悪露って生理の3倍の量らしいですよ、、
貧血もあるのにしんどいです😩
はる
私は長くても1ヶ月くらいで落ち着くっていう説明をうけましたよ🤔
経験上、出産当日の悪露が一番多かったです!
次の日からシャワーできるようになって入りましたがバンバン出る感じはありませんでした。
ただ、バスタオルとかに着くのが気になるのであればティッシュをお風呂場に持っていくのがいいですよ😉
N
帝王切開後3週間弱経ってますが
まだ生理3.4日目くらいの量出てます💧
1人目の時も一ヶ月は続きました😭
悪露って生理の3倍の量らしいですよ、、
貧血もあるのにしんどいです😩
「悪露」に関する質問
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
帝王切開後の家事・育児の再開はいつからでしたか? 第一子を帝王切開で出産し退院しました。 出産時出血が多く大量輸血し、今もヘモグロビンが輸血するかギリギリの値くらいとのことです。鉄剤内服中です。悪露も産褥パ…
産後1ヶ月ちょっとで生理が再開したと思ったけど 量も増えずダラダラと1週間近く続いています🩸 悪露は終わってましたが これは悪露の残りカスなのでしょうか??🤔 この出血がいつまで続いたら受診しようかも 悩みます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント