妊娠・出産 妊娠中のカフェインについて。1人目のときはそれなりにコーヒーを飲んだ… 妊娠中のカフェインについて。1人目のときはそれなりにコーヒーを飲んだりしていましたが、今回は出来る限りカフェインを避けて生活しています。 最近、つわりで口が気持ち悪いときにカフェインレスコーヒーを飲めばすっきりするので、1日2杯ほど飲んでいますが問題ないですよね😳? 最終更新:10月16日 お気に入り つわり 妊娠中 生活 コーヒー カフェインレス はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みょん 1人目めちゃくちゃ気にしてカフェインレスとかノンカフェインばかり飲んでましたが、今回普通にコーヒーとか紅茶2杯/日くらい飲んでます☕️ カフェインレスであれば2杯なんて全然問題ないと思いますよ☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!カフェインレスであれば全然大丈夫ですよね🥺安心しました☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カフェインレスであれば全然大丈夫ですよね🥺安心しました☺