コメント

はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
「職場」に関する質問
夫婦で参加する祝儀について 職場の後輩の結婚式に夫婦で招待されました。 夫とも会社が同じため、お互いよく知っています。 夫婦での参列なので7万円包むつもりでいましたが、 別々で個人宛で招待状をいただき、この場…
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
カッとなってから何分深呼吸しても治まらないイライラについて助けてください🙂↔️ 私と夫、所属と部署は違いますが同じ企業で働いています! なのである程度、職場の雰囲気とか文化、伝統?的な物も分かります。 私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
もし、兄弟のもう1人も追加で入園申し込みをするときはその子ように証明書もいりますか?