コメント

はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
「職場」に関する質問
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
職場で激しいマタハラを受けて出勤したくありません。 今まではつわりなどで母健管理カード書いてもらえましたが、次は書いてもらえなさそうです。 心療内科で書いてもらった方いらっしゃいますか? 他に何か書いてもらっ…
子宮外妊娠の経過観察についてです。 子宮外妊娠でhcgが低い為 経過観察中です。 出血はずっとしていてたまにお腹痛みます😭 左卵管に着床してしまってそこからの出血だと言われ なるべく安静にと言われていますが 仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
もし、兄弟のもう1人も追加で入園申し込みをするときはその子ように証明書もいりますか?