コメント

はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
「職場」に関する質問
明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです! そこでみなさんに質問なのですが、こういった場合ベビーも抱っこして出ますか?😊 きっと仕事中なので、家に上がることはないと思います💦 (産休中も何度か家に来…
みなさん旦那さんの通勤時間てどのぐらいですか? 家を購入予定なのですが、現在2人の地元の賃貸に住んでます。(今の時点で小型バイク1時間半) 購入予定は少しだけ地元から離れます。理由は土地代が安くて広くて理想的…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
もし、兄弟のもう1人も追加で入園申し込みをするときはその子ように証明書もいりますか?