コメント

はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
入園申し込みと現況届は同じものでいいと言われました!なのでそれぞれの職場に一部ずつで大丈夫です!
「職場」に関する質問
彼氏に振られました。 理由は仕事が忙しくてただ 忙しいと言っただけです。 ホワイトデーで会う約束をしていたのですが お互いその日は忙しく 職場恋愛なのですが 会社でしか時間が取れず 会社で話をしただけで さよなら…
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
フライング検査をしたんだけど、妊娠してる…?? もししてたら推定3w6dかな? 3月いっぱいで今の職場を辞める予定で、4月から新しい職場に変更予定で18日に面接なんだけど… これはマズイね…🥹🥹 2人目欲しかったから嬉しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
もし、兄弟のもう1人も追加で入園申し込みをするときはその子ように証明書もいりますか?