※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が盗撮し、それを発見した女性が離婚を考えています。夫は愛情だと主張していますが、女性は嫌悪感を示しています。

夫からの盗撮されてました、、、結婚前の同棲時代の時に寝ているところを服をずらされ裸を盗撮され私ははっきり嫌だからやめてと気持ち悪い消して欲しいと伝えました。私自身とても嫌な出来事でしたがあれだけ言えばしないだろうと信じてしまっていました。結婚後に何度か盗撮されている気がして夫のスマホの暗証番号はわかっていて写真フォルダに盗撮画像がないか時々みてました。撮られている気がするのに写真はなくて、探すと非表示のロック付きのフォルダに同棲の頃から何十枚もの私の露出してる大量の写真や動画を見つけてしまい全身を虫が歩いているような感覚で青ざめました。ショックすぎてトラウマレベルでもう離婚したいです。
嫌と言っていることを平気で出来ることが理解できないのですが夫は愛情だとか言ってます、私がおかしいのでしょうか?

コメント

ゆうたそ

え、それはやばいですね、、、主さんは嫌なことを伝えていたのに、
家族でも裸の写真を撮るのは犯罪じゃないんでしょうか、、、
わざわざロックのフォルダーに入れてるのはちょっと手の込んでるやり方で怖いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、コレクションにされているような感じがほんとに気持ち悪くて。物みたいですよね😔

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

怖すぎるし普通に犯罪だし、速攻離婚案件ですね、、

ただ、既に写真や動画を撮られてしまっているので、そういう犯罪行為を愛情だとか言って平気でできる相手なので、離婚したら腹いせで拡散とかされる可能性があると思います。
非表示のロック付きのフォルダを見つけたことは旦那さんは知っているのでしょうか?もし知られていたら、既に別の媒体にデータ移されてるかもしれないですが、離婚するときは慎重にそういう案件に強い弁護士に相談しながら進めていくのがいいと思います。
1枚でも相手の手元に残った状態で相手が納得してないのに離婚したとかなったら、シャレにならないですから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなの許せる人いないですよね、、、おっしゃる通りだと思います。今の時代1枚でも盗撮なんてされるとどれだけ怖いか身に染みました😰

• 10月16日
ママリ🔰

普通に犯罪じゃないですか、、、?
愛情ではなくただの自分の欲求を満たすためでやっていますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、愛情とか言われてもう言葉がでなかったです

• 10月16日
モモリ

主さんはおかしくないです!
嫌だと言ってるのにコソコソやってるのは犯罪レベルです。
そのうち子供に対しても同じようなことをされそうで怖いと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそこまで考えますよね😿想像しただけで怖いです

• 10月16日

ご主人がおかしいです。
娘さんが性的対象にならないか心配です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣その可能性もありますよね😣

• 10月16日
み!

旦那さん間違った愛情になってますよ💦そんなの愛情なんかじゃありません🥲
娘さんもいらっしゃるので大きくなってからが怖いなと思ってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、こんな間違った愛情娘に向けられる前に手を打つべきですよね😣

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね。
盗撮癖があるんだと思います。今は奥さんだけかもしれませんがそのうち何かしでかしそうで怖いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心底気持ち悪いです🥲
    ほんとにそうだと思います

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎですね…
ネット無料漫画の「知らずにストーカーと結婚してました(ぱるる絵日記)」を思い出しました。
裸以外にも被害を受けていないか心配です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて見ました。なんだかあり得そうでゾワッとしました😱

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

娘さんいるし慎重に進めたほうがいいかと。無事離婚できますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。娘を守れる方法を1番に考えて行こうと思います。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

なぜすぐに、離れないのか、、
そのうちお子さんに手だしそうでこわいです