ココロ・悩み 来週、小3の息子を児童精神科に連れて行くのですが、子供には何と伝えれ… 来週、小3の息子を児童精神科に連れて行くのですが、子供には何と伝えれば良いでしょうか。 子供が休んだ翌日に、病院へ行った事を先生や、友達に話で欲しくなくて…。 最終更新:10月16日 お気に入り 2 病院 先生 息子 友達 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りから色々心配されたり、聞かれたりするとややこしいから学校では、病院行った事は話さないようにね。というのはどうですかね? 10月16日 つきのしずく ありがとうございます。 そこは釘を刺しておこうと思います。 「何で休んでたの⁉️」「ちょっと用事ー」で相手が詮索しないように願います…。 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
ありがとうございます。
そこは釘を刺しておこうと思います。
「何で休んでたの⁉️」「ちょっと用事ー」で相手が詮索しないように願います…。