退会ユーザー
寝室に安全なオモチャ持ち込んでちょっとでも寝れないですかね?💦
寝不足の時よくやってました😅
どうしても寝れない時は栄養ドリンク飲んでます💦
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
子供が好きなアニメのDVD見せて、且つおもちゃも用意してその横で寝転んでちょっと寝たり..で一日乗り切ってます😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子が奇跡的にお昼寝したので上の子が帰ってくるまで1時間ほどは仮眠取れました😭✨
今夜は早めに眠れることを祈って、夜まで耐えます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
寝室に安全なオモチャ持ち込んでちょっとでも寝れないですかね?💦
寝不足の時よくやってました😅
どうしても寝れない時は栄養ドリンク飲んでます💦
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
子供が好きなアニメのDVD見せて、且つおもちゃも用意してその横で寝転んでちょっと寝たり..で一日乗り切ってます😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子が奇跡的にお昼寝したので上の子が帰ってくるまで1時間ほどは仮眠取れました😭✨
今夜は早めに眠れることを祈って、夜まで耐えます!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年子で得したなって思ったことありますか? 私は園でのママ友ができやすくなった事です。 年子で同じ園だと違う学年でも兄弟通して友達になったりして子供がママに色々話したりしてママと会話が弾みやすいなーと思いまし…
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
毒親育ちの方、実際その親が死んだらどういう感情になりましたか? 長くなりますが聞いてください🥲 私は4人兄妹で、末っ子以外は幼稚園の頃からほぼ毎日殴られてました。 よくある、俺が殴ったらコイツらは死ぬぞ。お前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント