コメント
はじめてのままり
うちも全く泣きません(笑)💦
最初はこちらが寂しかったですが今はご飯もおやつも食べてお昼寝までして帰ってきてくれるなんて!✨と思ってリフレッシュしています☺️
退会ユーザー
下の子はまだ預けたことないですが上の子は本当に泣かなかったです。抱っこされても😂
むしろ嬉しいみたいで振り向かずおもちゃの方に毎回すぐ行ってました🥹
寂しいけど泣かれたらそれはそれで置いていくのまた辛くなるので泣かなくて良かったなって思います🥹
-
ママリ🐰
差し支えなければその後発達等は問題ありませんか?😭
心配しすぎて検索魔になってますぅ😭- 10月16日
-
退会ユーザー
全く問題ないですよ〜☺️なにか指摘されたりも特にないです✨
下の子も今のところ人見知り場所見知りもないです😂
その子その子の個性もあると思いますよ❤️- 10月16日
-
ママリ🐰
個性なんですね☺️
ありがとうございます😭!友人や親から一時保育、泣かれたでしょ?って聞かれて、やっぱみんな泣くんだ😭と不安になってました😭😭
今日なんてバイバイしたら、笑顔でバイバイしてきて、まじか🤯って(笑)初めての子育てなのでさらに焦りましたw- 10月16日
-
退会ユーザー
慣れるまでは泣いちゃう子多いみたいですよね🥹
私も、全然泣かない〜すぐおもちゃの方言ってケロッとしてる〜って言ったら絶対凄いね!?と驚かれてましたし初めは泣くものと覚悟してたので泣かなくてびっくりしました😂
嫌だったら泣くだろうし泣かないで笑顔でバイバイしてくるってことはきっと楽しいという気持ちがあるんでしょうね✨- 10月16日
ママリ🐰
そうなのですね!☺️
なんか大丈夫か不安で🫨🫨🫨後追いとかもない子なので🐀
そうですね!うちもなぜか家では食べないけど保育園ではご飯食べてるらしいので、思う存分リフレッシュさせてもらおうかしら笑
はじめてのままり
下の方も仰ってる通り、ほんとその子その子なのできっと大丈夫ですよ☺️
うちも全く同じです(笑)
保育士さんの食べさせ方テクニックもあるのかもしれませんよね🤣
それが良いですよ〜☺️✨
ママリ🐰
大丈夫だと信じたいです😭💚
ほんとですか!?
みんなが食べるところでは食べるんかな?と思ったり😭💦笑
確かに保育士さんがプロだからってのもありますよね☺️