コメント
かもあ
他県ではなく外来ですが、参考までに。
九州大学病院から子ども病院に転院しました。双子でTTTS疑いです。
TTTSになるとすぐ治療しないと命に関わると言われたので、紹介されて3日後に受診しました。
結局TTTSまではならず、TTTS治療適応が過ぎた週数で、このまま子ども病院で産むか、九州大学に戻るか決めて下さいと言われました。
で、私は九州大学に戻りました。
かもあ
他県ではなく外来ですが、参考までに。
九州大学病院から子ども病院に転院しました。双子でTTTS疑いです。
TTTSになるとすぐ治療しないと命に関わると言われたので、紹介されて3日後に受診しました。
結局TTTSまではならず、TTTS治療適応が過ぎた週数で、このまま子ども病院で産むか、九州大学に戻るか決めて下さいと言われました。
で、私は九州大学に戻りました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
翌週くらいかと思ってました。
確かに命に関わるので早くしないといけないですね。
しばらく外来通ってましたか?
かもあ
16週くらいから26週まで通っていました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!