コメント
yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
「婦人科」に関する質問
二人目不妊治療の方で、高齢に当たる方 前向きコメントだけお願いします。 高齢っていう言葉は苦手でなのですが、 現在39歳です。 子どもが4~5歳くらいになったときに、コロナ禍が落ち着いてきたから妊活をしました。…
自律神経失調症の方(かもしれないという方も)、どんな症状が出たりしますか? 悩まれている症状を教えていただきたいです😭 産後1年あたりからフワフワ感・動悸(があるような気がする)・胸の圧迫感・血の気が引くかんじ・…
水曜日に婦人科受診して、膀胱炎と膣炎になってると言われました。 膣炎の症状におりものがピンク色だったり血が少量でたりしますか?? 水っぽいおりものが多く、ピンク色のおりものも出てるみたいで💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます。
今調べました。昔のグリーンベルARTですかね?
一人娘をそこで授かりました❣️
ピンぽん
今は引っ越したので病院変わって森脇に6年通っていますが、PMSが改善されてなかったらまたARTに行こうかと思います。ありがとうございます。
yuzu
そうです、昔のグリーンベルARTです。
そうなんですね😁
同じこども園に通ってるお母さんたちもグリーンベルARTで授かった人多かったので、そこにしました😁
私は検査したら善玉菌の一種のラクトバチルスが全然いなくて悪玉菌ばかりだったのでラクトバチルスを増やしたらPMSも改善されました😁
ただ生理直前の不調はまだ治ってないですが、、、💦