コメント

yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
「婦人科」に関する質問
陰部の痒みについて、ロコイドやフェミニーナ軟膏の使用について。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れてい…
別の理由で婦人科にかかったのですが、 子宮内膜症と子宮筋腫と言われました😥 想定外の診断にびっくりして 先生の話をあまり聞けてなかった気がします😂 月経過多、生理痛、腰痛、性交痛、、、など 症状がないです😂 妊娠…
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます。
今調べました。昔のグリーンベルARTですかね?
一人娘をそこで授かりました❣️
yuzu
そうです、昔のグリーンベルARTです。
そうなんですね😁
同じこども園に通ってるお母さんたちもグリーンベルARTで授かった人多かったので、そこにしました😁
私は検査したら善玉菌の一種のラクトバチルスが全然いなくて悪玉菌ばかりだったのでラクトバチルスを増やしたらPMSも改善されました😁
ただ生理直前の不調はまだ治ってないですが、、、💦
ピンぽん
今は引っ越したので病院変わって森脇に6年通っていますが、PMSが改善されてなかったらまたARTに行こうかと思います。ありがとうございます。