コメント
yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
yuzu
豊田市駅のARTクリニック通ってます。
元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁
豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁
「病院」に関する質問
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
子供と同時に体調悪くなったことある方いますか? 今日の朝から子供が高熱で、喘息と鼻水が酷くて病院に行って帰ってきたら私も風邪っぽくなってきて、先程から気だるさ、喉痛と熱が出てきました。 朝と昼は私と子供だけ…
家族で風邪が全然治らなくて困ってます😭 まず私は咳が寝る時酷く、一回良くなってきたなーって思って、また咳が酷くなり昨日の夜寝る時だけ酷くなってます😭 なんか市販薬で咳に効くのがあったらありますか?即効性のがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
...
ありがとうございます。
今調べました。昔のグリーンベルARTですかね?
一人娘をそこで授かりました❣️
yuzu
そうです、昔のグリーンベルARTです。
そうなんですね😁
同じこども園に通ってるお母さんたちもグリーンベルARTで授かった人多かったので、そこにしました😁
私は検査したら善玉菌の一種のラクトバチルスが全然いなくて悪玉菌ばかりだったのでラクトバチルスを増やしたらPMSも改善されました😁
ただ生理直前の不調はまだ治ってないですが、、、💦
...
今は引っ越したので病院変わって森脇に6年通っていますが、PMSが改善されてなかったらまたARTに行こうかと思います。ありがとうございます。