産婦人科・小児科 愛知県内の婦人科病院でPMSについてオススメはありますか?6年間2人目不妊で森脇レディースクリニックに通院中です。 愛知県みよし市、東郷町、日進市、豊田で婦人科の病院でオススメはありませんか? 6年間2人目不妊で悩んでいて森脇レディースクリニックに通っていますが、今回はPMSで悩んでます。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 病院 不妊 オススメ 2人目 愛知県 婦人科 森脇レディースクリニック 日進市 みよし市 東郷町 ピンぽん(8歳) コメント yuzu 豊田市駅のARTクリニック通ってます。 元々PMSもひどかったですが、不妊治療してるうちにPMS良くなりました😁 豊田厚生病院の産婦人科にもしばらく通院してましたが、しっかりみてくれましたよ😁 10月16日 ピンぽん ありがとうございます。 今調べました。昔のグリーンベルARTですかね? 一人娘をそこで授かりました❣️ 10月16日 yuzu そうです、昔のグリーンベルARTです。 そうなんですね😁 同じこども園に通ってるお母さんたちもグリーンベルARTで授かった人多かったので、そこにしました😁 私は検査したら善玉菌の一種のラクトバチルスが全然いなくて悪玉菌ばかりだったのでラクトバチルスを増やしたらPMSも改善されました😁 ただ生理直前の不調はまだ治ってないですが、、、💦 10月16日 ピンぽん 今は引っ越したので病院変わって森脇に6年通っていますが、PMSが改善されてなかったらまたARTに行こうかと思います。ありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
ありがとうございます。
今調べました。昔のグリーンベルARTですかね?
一人娘をそこで授かりました❣️
yuzu
そうです、昔のグリーンベルARTです。
そうなんですね😁
同じこども園に通ってるお母さんたちもグリーンベルARTで授かった人多かったので、そこにしました😁
私は検査したら善玉菌の一種のラクトバチルスが全然いなくて悪玉菌ばかりだったのでラクトバチルスを増やしたらPMSも改善されました😁
ただ生理直前の不調はまだ治ってないですが、、、💦
ピンぽん
今は引っ越したので病院変わって森脇に6年通っていますが、PMSが改善されてなかったらまたARTに行こうかと思います。ありがとうございます。