※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お仕事

パートでホール希望だったけどキッチンでお局と一緒で向いてない。早く辞めたい。

パート、最短どれくらいで辞めたことありますか🥹??
10月からパートを始めたのですが、面接でホール希望と伝えていたのにお局おばさんと一緒のキッチンで、向いて無さすぎるので既に辞めたいです😇

コメント

しろくろ

研修3回で辞めました🤣どうせ辞めるなら早い方がいいです。笑

mi

お局様居るとしんどいですね😇
身体壊す前に辞めましょう!

もも🍑

合わなすぎて1週間で辞めましたよ🙋‍♀️笑

辞めるなら早い方が絶対にいいかとおもいます!笑

🐱ྀི🐱ྀི👻

3ヶ月やってやめたことが多いですね🤣🤣🤣

ひめこ

一度、店長?上司に相談したらいいかなと思います!🙋🏻‍♀️希望と違うキッチンに配属になったのは、まずはキッチンの事を知ってもらわないとホールを任せられない事情があるのかもしれませんし、お局さんと一緒なのも、あんさんがもしミスをした時にフォローしてくれるのが上手なのかもしれません💁🏻‍♀️相談してそれでも納得いかないなら辞める判断をしたら良いと思います!
理不尽な配属はストレスなだけですもんね〜

ままりん

一度店長に相談しましょう。希望と違う配属なこと、お局さんがキツイこと。それでも変わらないようなら、最初の話と違うので辞めさせてもらいます。でいいと思いますよ。

私も今働いているところ、色々問題あって私も上司に相談しました。
改善したかな?ってところもあれば、結局駄目だよね〜。ってところもありますが、なんだかんだ融通利くところもあるのでしがみついてます😅
下の子小学生になったら他を探しますが。

はじめてのママリ🔰

5日です
そして昨日退職は半年です

ママリ

1ヶ月です。合わなすぎて…