コメント

pinoko
下の子の時は上の子見てもらいたかったので言いました。
お見舞いはしなくていいから子供見ててくださいって言いましたね😂
上に子供がいないなら余計な事は言わないです。
聞かれたら言うけど…って感じですね。
pinoko
下の子の時は上の子見てもらいたかったので言いました。
お見舞いはしなくていいから子供見ててくださいって言いましたね😂
上に子供がいないなら余計な事は言わないです。
聞かれたら言うけど…って感じですね。
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠悪阻で入院中なんですが 今日院内のコンビニで急にしんどくなり 目の前が真っ暗になり気がついた時には 倒れてて病室まで運ばれびっくりしました。 おそらく脳貧血じゃないかとのこと。 診察もしてもらい赤ちゃんは…
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
上の子がいるとまた事情がちがってきますもんね✳️
ただ心配かけるだけになりそうなので私も聞かれるまで黙っておくかもです。