子育て・グッズ 生後4か月ごろから使えるベビーチェアがあれば教えてください!座ってテ… 生後4か月ごろから使えるベビーチェアがあれば教えてください!! 座ってテレビ見たり、離乳食食べたりする用に購入考えてます! 今はバウンサー使ってますが、ぽちゃぽちゃベビーなので体重がそろそろオーバーしそうです🥺 バンボは太ももが入りませんでした、、🥺 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 離乳食 体重 バウンサー ベビーチェア テレビ バンボ 太もも ままり🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり インジェニュイティいいですよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント