コメント
はじめてのママリ🔰
36時間以上経過してまた再度吐いたってことですよね?
我が家も具体的にどれくらいの時間経ったかまでは覚えてないですが、結構長時間(半日とか1日くらい?)経って、やった!もう終わったんだ😭って思ってた矢先にまたゲロゲロー🤮ってことはありました。
その間の飲食って内容とか量とかどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
36時間以上経過してまた再度吐いたってことですよね?
我が家も具体的にどれくらいの時間経ったかまでは覚えてないですが、結構長時間(半日とか1日くらい?)経って、やった!もう終わったんだ😭って思ってた矢先にまたゲロゲロー🤮ってことはありました。
その間の飲食って内容とか量とかどんな感じでしたか?
「病院」に関する質問
子供が尿検査でひっかかり、病院で検査してもらいましたが、糖尿病ではありませんでした。腎臓かも?との事で大きい病院の腎臓内科を紹介されたのですが、1時間程かかります。 近所に小さい腎臓内科はあるのですが、そこ…
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
家庭の都合で幼稚園何日も休ませるって可哀想でしょうか?? 5月に転園してます。今日は旦那が出かけようと言って幼稚園休んだんですが今度月曜日火曜日に姉病院の付き添いに行きたいと勝手に私が考えてます…旦那は頼れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
る。
24時間くらいで再度吐きました!
ポカリ少し、お茶少し、お昼に蒟蒻畑1つ、小さいクリームパン1つ、寝る前にスクランブルエッグ食べました!
パンはやめといた方がいいよって言ったんですがどうしても食べたいと、、
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
クリームパンちょっと怪しいですね。
私もパン欲しがられるけど、食パンとかは比較的消化にも良いっていうので、あげるとしても菓子パンでない物を少しずつあげてました。食パン、蒸しパン等。
6歳のお子さんなら話したら伝わると思うので(ケースバイケースもあると思うんですが😓)冷静に説明して、クリームとかが入ってるものは吐いたばかりのお腹はビックリしちゃってまただそうとしちゃうからね😌って説明してみてもよいかもです。
下にもお子さんいらっしゃって看病大変かと思いますが、る。さんもご自身労ってください✨
る。
ありがとうございます🥲!!!