コメント
シエル
だいたいのものは食後等指定がないと思うので、食欲なくても飲めます☺️
貧血になりやすくなるので、鉄分も意識的に取っておいたほうがいいです!
シエル
だいたいのものは食後等指定がないと思うので、食欲なくても飲めます☺️
貧血になりやすくなるので、鉄分も意識的に取っておいたほうがいいです!
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリについてです。妊娠前から、薬局で買えるママルラという葉酸サプリを飲んでました。ですが飲むと便秘が悪化してしまい半量を飲んでます。。 便秘にならない葉酸サプリってあるんでしょうか??おすすめの葉酸サ…
妊娠発覚から葉酸サプリいつまで飲んでましたか? クリニックの医師から妊娠初期でサプリは終了して良いと言われました💦赤ちゃんの神経とかが出来るのに葉酸が大事だから、それ以降の必要量は食事で賄えるだろうというこ…
妊娠中の葉酸サプリ、いつまで飲んでいましたか? 現在29wで妊娠発覚したときからエレビットの葉酸を飲んでいます。(中期からはDHAも追加) ネットで30w以降はサプリメント飲まない方がいいというのを目にして、やめた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊