子育て・グッズ 娘が川崎病で入院していました。火曜日入院し、次の週の火曜日に退院し… 娘が川崎病で入院していました。 火曜日入院し、次の週の火曜日に退院しました。 熱はすぐ下がり食欲も戻りました。 病院食を全く食べなかったので 9ヶ月の離乳食パウチを3食あげていました。 家に昨日帰ってきて、今日朝から 離乳食パウチのおかず80に 普通のお米を80グラム混ぜました。 毎日離乳食9ヶ月パウチだったのに 急にお米混ぜるの良くなかったでしょうか?💦 入院前たまに白米をあげたりしていましたが お腹は壊していなかったと思います。 最終更新:10月16日 お気に入り 離乳食 病院 熱 おかず はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント うさ 問題なく食べれているなら大丈夫だと思います☺️ 私も上2人が川崎で入院していました。お疲れ様です🌸 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント