ココロ・悩み 病院のマイナンバーカードの医療診療の閲覧について。今通院してる病院… 病院のマイナンバーカードの医療診療の閲覧について。 今通院してる病院があるのですが、保険証でも病院履歴わかるものなんでしょうか? 先日マイナンバーポータルで自分で見たところ、こんなに書いてあるんだ!とビックリして🫢笑 マイナンバーカード提出してない病院だと閲覧は出来ないのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 まま コメント 退会ユーザー 毎ナンバーの閲覧許可みたいなところを、許可するにしたら見れるみたいですね。 見られたらこまることあるんですか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント