イルマーレレディースクリニックで産んだ方いらっしゃいますか?お話聞き…
イルマーレレディースクリニックで産んだ方いらっしゃいますか??お話聞きたいです!!
- natsu(生後8ヶ月)
イルマーレレディースクリニックで産んだ方いらっしゃいますか??お話聞きたいです!!
「妊娠・出産」に関する質問
武庫之荘に住んでいて初産で無痛分娩を希望していますが、産院選びを迷っています。 近い、安い、個室がいいのかなと思っていたのですが、口コミを見て考え直しています。 メリット、デメリットがわからないので教えてい…
つわりで1ヶ月以上ほぼ寝たきりだから体の筋力が落ちてしまったのか… 洗濯物すら旦那に頼んでいて、 久しぶりに自分で干したら 全然力入らなくて、一瞬で疲れてしまい 途中で休憩入れました😓 歩くのにも長距離は無理そ…
へその緒首に巻きついてるって〜🥲 このまま直らずで陣痛きても下に降りてくるの難しそうなら緊急で帝王切開になると、、🥲 このような状態だった先輩ママさんどうでしたか?🥲帝王切開なりましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント