妊活 妊娠超初期症状について🤰排卵日が10/5頃にありタイミングを3回ほど取り… 妊娠超初期症状について🤰 排卵日が10/5頃にありタイミングを3回ほど取りました ここのところ喉が痛くて微熱が続き風邪っぽい症状 下腹部あたりがチクチクしていておりものも水っぽく これは妊娠初期症状と期待していいのでしょうか! まだ検査薬するのも早いのでもうちょっとまってみよ みなさんはどんな初期症状がありましたか? 最終更新:10月16日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠初期症状 熱 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私も毎回風邪ひいたと思う症状出ています‼️喉も痛かったです🥹今回は茶オリが出ていつもは急に生理が始まるタイプなのであれ?と思ったら妊娠していました😃 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント