コメント
はるちゃん
全く同じで、38w5dで陣痛待ちの初マタですヽ(゚∀゚)ノ!
あたしも、やることなくって、暇つぶしも全部してしまって毎日暇で仕方ないです(笑)
掃除もこれでもかってくらいやってるけど、朝の行動開始が早いので10時頃には家事も終わります(笑)
ある日は入院セットを全部出してまた入れ直したり…ww
散歩したり、ひたすら寝たり…
携帯ゲームしたり…
大潮だし、明日新月だし、そろそろ産まれてくれないかなぁ〜とチビさんに話しかけてます(⁘‿̑̈⁘)!
Yuki
分かります(>_<)!!
私もずっと暇でした…
臨月入ったら遠くにも行けないし、できる事も限られてくると思うので、する事ないですよね💦
暇もありましたが、妊婦とゆう体が辛すぎて、とにかく早く出てきて欲しかったので、赤ちゃんにお願いして出てきてもらいました!笑
-
ねまい
毎日お願いしてるのに…出てこれないのかなぁ?💧
すぐトイレ行きたくなるから、あんまり外出したくないです😅- 4月25日
necoQ
んー…子どもが産まれたらなかなか行けないし、行く気も失せるので、近くのカフェでまったりしたりしたいです😃
-
ねまい
近くにモスくらいしかないんですが…
なかなか外に出るのも億劫になってきました💦- 4月25日
-
necoQ
億劫にもなりますよね。トイレとか行きたくなるし(笑)
産後はあたしはですが、もっと億劫になりました(大笑)
今だけだから、のんびりした方がいいですよ!あたしはその頃産まれてましたが、毎日ケータイいじってました^^;- 4月25日
みゆち
39週ジャストで出産しました!
午前中に検診行って、何となくシャワー浴びなきゃ!毛剃らなきゃ!そうめん茹でて早めに食べよ!と思い、一通り終わって布団に横になった瞬間おしるしがきました!
心なしかいつもよりソワソワしてました☺
もうすぐじゃないですかね❤
-
ねまい
前日には何も無かったですか?
待っていたら必ず来てくれますよね?- 4月25日
-
みゆち
なーーーんにも無かったです!
本当に当日になっていつもより早めに~とか、毛剃ろ~と思って!
確かに37週あたりから子宮口が開き始めていたので「出産はやくなるかもね」とは言われてましたが😊- 4月25日
ゆて
同じくずっと暇でした!💧
写真のデータ整理やアルバム作りなんかはいかがですか?
取説や給与明細、保険関係の書類整理も時間潰せましたよ!
もう全て終わっちゃいましたかね?😅
あとはやはりお散歩でしょうか🚶♀️
-
ねまい
お散歩…するほどの楽しそうなルートが思い付きません😅
アルバムは用意しましたよ👍- 4月25日
-
ゆて
散歩なんて目的地がないとなかなかしんどいですよね💦
私は検診で「子宮口がばっちり閉じてるし予定日超えると思う。難産かも」なんて言われたのが悔しくて(笑)、その次の日から1日1万歩ほど歩き、スクワットも死ぬほどしたら、その検診の4日後に生まれました❤️
予定日より2週間早かったです♬
ルート選びがなかなか大変だとは思いますが、お散歩は効果的だと思うのでぜひ試してみてください😊- 4月26日
スバル
今日から38週に入りました(`・ω・´)
37週の健診で「赤ちゃん、だいぶ下がって来てるね」って言われたので毎日そわそわしてるけど、前駆陣痛もおしるしも来なくて待ちくたびれて来ました…
うちは旦那が夕方から仕事なので午前中に洗濯とかして昼頃から旦那とゲームして、旦那が出勤すると暇で暇で…毎日床磨きしたり猫と遊んだりしてます(´・Д・)
焼き肉もオロCも赤ちゃんに語りかけも効かないー‼︎
早く産まれて欲しいですね( T^T )
-
ねまい
暇ですよね~
明日も何もすることないですよ💧
スマホいじりすぎです😅- 4月25日
-
スバル
本当にスマホの画面が手垢だらけになるレベルですよね 笑
最近は暇つぶしにクックパッド見ながら作ったことない料理に挑戦したりしてますよ。
それも飽きて来ちゃいましたが 笑- 4月25日
ねまい
入院セットは何回も確認しちゃいますよね?😅
携帯ゲームの「青鬼2」がプレイ途中なんですけど、怖くて進めないんですよ😱
はるちゃん
なんですか、コレ!検索してみたら怖い…((.;゚;:Д:;゚;.))あたしやったら、1人でお風呂入れんくなるゲームです(笑)
ひたすら、クローバー貯まるの待ちながらポコポコしかしてませんw
ねまい
何年か前にYouTubeの実況動画で見て気になっていたので、アプリ化してすぐDLしたんですが、怖くて出来ません😅
はるちゃん
でも確かに、パズル系ゲームとかより、脱出ゲームとか謎解きとかの方が時間潰せそうですね( ‾ʖ̫‾)👍
怖くて進めなくなるなら一緒ですけどねww