※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま🌈
家事・料理

匂いが強く、時間が経っても匂いが残る柔軟剤でオススメはありますか?🌟…

カテが違ってたらすいません😩

匂いが強く、時間が経っても匂いが残る
柔軟剤でオススメはありますか?🌟
画像つきだと嬉しいです🤔

今お気に入りでこれを使ってるんですが、
詰め替えでも600円するので
家計に優しいものにしようかなと思ってます😭

コメント

Hana

ランドリン使ってます(o^^o)
ボールド(柔軟剤入りって書いてあるけどふんわり感物足りず柔軟剤探しました)と相性が良いみたいで
タオルなんていいにおーい♡ってなります♪
アタックとランドリン使うと香り残りはあまり無いきがしました

• Hana

Hana

赤ちゃんにも優しいって裏面に書いてあるので決めました。
    臭いテロ系ではなくて自分で着たり使ったりする時に香る感じのです

• 4月25日
♡S♡

うちは使ってませんが、
ダウニーシリーズでしたら匂いが強く、時間が経っても匂いがする柔軟剤だと思います🤔♡
デカイボトルの割には1100円?ぐらいだった気がするので、家計にも優しいかと♡

ショーコラ

ランドリンの白愛用してました!
今は義実家同居なので、義実家のやつですが(;´д`)
画像は拾って来たやつです(笑)

♡YR♡

ソフランのアロマリッチのブラックを使ってます😊

良い匂いで気に入ってかなりリピートしています!匂いもなかなか残っていると思います。膝掛けを貸した友人にも良い匂い〜何使ってるの?と言われました(^^)値段もお手頃です!あと、個人的にボールドか、ビーズを一緒に使うと良い匂いでした!