子育て・グッズ RENCAで七五三(3歳)の着物(被布)レンタルされたことある方いらっし… RENCAで七五三(3歳)の着物(被布)レンタルされたことある方いらっしゃいますか? HPに載っていた着付け方法の動画を見たら簡単そうなので、自分で着付けられるかな?と思うのですが、実際どうなのでしょう…🤔 ヘアセットを美容院で予約するので、着付けが難しいようなら着付けも一緒にお願いしようかと思っています。 でも自分でできるのならやっちゃいたいです🙄💭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 レンタル 美容院 3歳 七五三 着物 動画 ヘア こめつぶ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3児ママ🤍 RENCAではなく、購入しましたがとっても簡単でした😌 着付けは自分でやれますよ、大丈夫です✨ 10月16日 こめつぶ そうなんですね! 勇気が湧いてきました🥸💪 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめつぶ
そうなんですね!
勇気が湧いてきました🥸💪
ありがとうございます!