はじめてのママリ🔰
いやーわかります!うちも6カ月につかまり立ちして、少しずつベビーサークル内を横に伝い歩きしていて、何度もひっくり返って頭ぶつけそうになり。歩けるようになってもしばらく危なっかしくてサークル内にクッションおきまくってました。1歳1カ月に歩き出し、1歳2カ月には大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
いやーわかります!うちも6カ月につかまり立ちして、少しずつベビーサークル内を横に伝い歩きしていて、何度もひっくり返って頭ぶつけそうになり。歩けるようになってもしばらく危なっかしくてサークル内にクッションおきまくってました。1歳1カ月に歩き出し、1歳2カ月には大丈夫でした。
「つかまり立ち」に関する質問
寝返り7ヶ月、お座り8ヶ月、ずり這い10ヶ月、 現在ハイハイやつかまり立ちをしません。 SNSでシャフリングベビーと出てきましたが当てはまる気がしていて、、。 やっぱりそうなんですかね?
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
仰向けを嫌がりすぎておむつ替えが戦いです 何かいい対策・グッズなどご存知でしたら教えてください ウンチのときのおむつ替えでもすぐ身を捩って うつぶせからおすわりの姿勢に移行しようとするので 本当にしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント