はじめてのママリ🔰
いやーわかります!うちも6カ月につかまり立ちして、少しずつベビーサークル内を横に伝い歩きしていて、何度もひっくり返って頭ぶつけそうになり。歩けるようになってもしばらく危なっかしくてサークル内にクッションおきまくってました。1歳1カ月に歩き出し、1歳2カ月には大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
いやーわかります!うちも6カ月につかまり立ちして、少しずつベビーサークル内を横に伝い歩きしていて、何度もひっくり返って頭ぶつけそうになり。歩けるようになってもしばらく危なっかしくてサークル内にクッションおきまくってました。1歳1カ月に歩き出し、1歳2カ月には大丈夫でした。
「つかまり立ち」に関する質問
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
1歳4ヶ月歩かない女の子なんですが、1歳からつかまり立ち、1歳2ヶ月から伝い歩きしていて、今手引きや押し車では歩きますが、手を離すとくにゃくにゃしたり、体預けて来て自立しません。 こんな感じから予想で良いので…
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント