子育て・グッズ もし蚊アレルギーだとしても日本脳炎の予防接種は打っても問題ないので… もし蚊アレルギーだとしても日本脳炎の予防接種は打っても問題ないのでしょうか?💦 息子がいつも蚊に刺されると倍ぐらいに腫れて熱を持ったりしてるので打つ前に不安になってきました。。 打つ前に小児科で相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳1ヶ月) コメント りん 蚊が媒介するってだけだから関係ないと思います💦 心配なら聞いてみてもいいと思います🙃 10月15日 はじめてのママリ🔰 たまたま蚊が共通しているだけであって成分的には蚊の要素はないって感じなんですかね? 一応聞いてみたいと思います🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま蚊が共通しているだけであって成分的には蚊の要素はないって感じなんですかね?
一応聞いてみたいと思います🥺