コメント

はじめてのママリ🔰
お返事待たずに他にも良さそうな求人あれば面接受けちゃいましょう!
私ならそうします☺️

うーたん
倍率高そうなところは、もう諦めて次のところ見つけ始めますかね、私の場合は😉
受かったらラッキーくらいな感じで✌️
-
ママちゃん
ですよね😓
半月も待ってられないです…
他も探して見ます!
ありがとうございます♡- 10月16日
はじめてのママリ🔰
お返事待たずに他にも良さそうな求人あれば面接受けちゃいましょう!
私ならそうします☺️
うーたん
倍率高そうなところは、もう諦めて次のところ見つけ始めますかね、私の場合は😉
受かったらラッキーくらいな感じで✌️
ママちゃん
ですよね😓
半月も待ってられないです…
他も探して見ます!
ありがとうございます♡
「パート」に関する質問
騒音問題についてです。 名前も何号室かも書いてない人から 1回目「足音うるさいです アパート中に響いてます 何してるんですか?」とメモが扉ポストに入ってました。 おそらく下の人、、?って感じですが わかりませ…
辞めるって言い出しづらくありませんか😭? 現在扶養内パートで働いてるのですが 色々合わないことや体力的に長く続けていくのが 難しいことなどを理由に退職を考えています💦 人間関係はまあまあ上手くやっていて 休憩中…
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
そうしても良いですよね😭
私も探して見ますー!
ありがとうございます!