お金・保険 保険証切り替え中(扶養に入るため)に病院に行ったのですが、その時の病… 保険証切り替え中(扶養に入るため)に病院に行ったのですが、その時の病院、薬局の領収書を全てなくしてしまいました。 保険証貰い次第返金手続きしようと思ったのですが全てなくしてしまったら手続きできないでしょうか? どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 扶養 保険証 うちゅうじん(1歳7ヶ月) コメント ままり 薬局ではなくて、産婦人科でしたが再発行してくれましたよ。 薬局に問い合わせしてみては?? 10月15日 うちゅうじん コメントありがとうございます。 再発行してくれるのですね! 電話してみす! 10月15日 ままり ぜひ問い合わせしてみてください。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゅうじん
コメントありがとうございます。
再発行してくれるのですね!
電話してみす!
ままり
ぜひ問い合わせしてみてください。