性行為の頻度に悩んでいます。旦那が強引で、風俗に行ったことも。離婚は考えていないが、耐えるしかない状況です。
性行為の耐え方を教えてください。
旦那の性欲が強く、週に4、5回は誘われます。
断っても寝ている私の下着を無理矢理脱がせて触られます。
上目遣いでこちらを確認してくる顔が怖いです。
私は性欲がなく、性行為はしたくないです。
痛いだけです。
旦那とは仲は良くて普段はすごく穏やかで優しいのですが、毎日「エッチしたい」ばかり言っていて…
私が断りまくって性行為が月1、2回になっていた8月にデリヘルに行っていた事が分かりました。
私が相手をしないから風俗に行ったわけで、仕方がないです。
ですが旦那の事が好きなので思わず泣いてしまい、それを見た旦那が大変ショックを受けて風俗は二度と行かないと言われました。
そうなれば私が耐えるしかないな、と…
何かアドバイスくださるとありがたいです。
離婚は絶対したくないです。
批判や厳しい言葉はなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それも一つのDVじゃないでしょうか…
私も性欲が元々なく、出産を機にゼロになったなって感じです。主人は強くはないけど、全くないのは無理なので、話し合って月1,2回のペースで落ち着いています。
自分が耐えれば良いって、そんなの夫婦じゃないですよね…
ママさんと同じようにご主人もママさんが大切で大好きな存在なら、ママさんの気持ちを無視して性行為を強要するなんてしないと思います(´◦ω◦`)
気持ちを全て話して、話し合う事は出来ないのでしょうか??…

ちぃ
風俗は絶対嫌ですか?
私は旦那の性欲が強すぎて自分が相手できないのであれば、風俗に行ってもらいます☺️
耐え方は目を閉じて好きな芸能人の顔を思い浮かべるぐらいしか思いつきませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
風俗は絶対嫌なんです…
性行為はしたくないけど旦那が大好きなので、他の女性と触れ合うのは辛いです…
本当に自分勝手ですが…
とりあえず目を瞑って違う事考えてみます。- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ意見なのですが、それでも行為をするにあたって少しでも和らげる手段はないかな…と考えました。。
・極力手でする
・するなら痛くないように旦那にテクニックをあげてもらう
・ローションなど緩和グッズを揃えてもらう
・TENGA渡す
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるべく手でするようにしてみます!- 10月16日

はじめてのママリ🔰
批判したいわけではないのですが、夫婦間であっても同意のない性行為はDVだと思います😭
他の方もおっしゃってるように「自分さえ耐えれば」という思考はいつか心を壊してしまうと思います😢
風俗のこともご自分が断っているから仕方ないとのことだすが、私はそんなことないと思います。
DVなんて関係ないと不快に思われたらすみません😭
でも相手をしないから風俗行くのも寝てる人の下着を無理やり脱がせたりするのも普通じゃないし、旦那さんがちょっと性依存ぎみではないかな...?と思いました💦
お住まいの地域で女性相談ができる場所はありませんか?市役所とか県が無料で開催してたりします。
もしあれば一度相談してみてはいかがでしょうか?
私も利用したことありますが、話を聞いてもらうだけでも楽になったりしました。
夫婦の問題についてちゃんと知識を持った方に一度相談してみてほしいです😖💦
耐える以外の方法で解決できる糸口が見つかることを祈っています
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那が性的な事に目覚めるのが遅く…
自慰は20歳過ぎてから性行為も25歳で私で初めてでした。
なので今中学生並みの性欲なんだと言われました。
旦那が公務員であまり市役所とかに知られたくないのですがきっと匿名ですよね。
親身に聞いてくださりありがとうございます。- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
中学生並みの性欲だとしても、それはパートナーの同意なく性行為をしていい理由にはならないですよね😭💦
性欲旺盛な中学生だって人を襲ったらそれは犯罪だし、ほとんどの子はそんなことしませんよね?!自分で処理するなりコントロールしてるはずです💦
客観的にみて、旦那さんが自分の性欲をコントロールする気がないのが気になります...
大切な人を我慢させてまで性行為をしたいというのは依存じゃないですかね😢
女性相談は匿名です
旦那さんが公務員でも相談員の方は委託とかだと思いますし知られることはないはずです!
それでも心配ならDV関係の電話相談とかチャット相談とかもいいかもしれません
なんにせよ、ちゃんとした知識を持った方に相談してみてほしいです😖- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
実は昨日また誘われて私は目を瞑って無になり応じてたのですが、吐き気が込み上げてきて動悸も酷く…
中断してもらいました。
「本当にごめん…」と言っていましたが…
旦那が言うには自慰を毎日していれば頭が冷静になって無理矢理とか性行為を要求はしなくなるみたいです。
なので溜めないで毎日自慰をしてもらう事にしました。
そして性行為は半年に1回にしよう、となりました。
これも破り、無理矢理してきたら相談してみます。
ありがとうございました。- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
昨日もお辛かったですね😭
体にも症状が出るくらいですから、もうすでに限界なんだと思います
実は私も似たような体験をしたことがあります。質問者さんの旦那さんと違って話が通じなかったので離婚してしまいましたが...
当時はすごく辛くて毎日自分を責めていましたが、相談したり離れてみてなんであんなに自分が悪いんだと思っていたんだろうとすごく楽になれました。
話し合いはできるようだし、旦那さんにもきっと質問者さんのことを大事にする気持ちもあるのだと思います。うまくいくことを心から願ってます。
でも、自分が悪い、耐えればいいだけと思うことはないように気をつけてくださいね😭💦
心を病んでしまうので...
もし自分を責めたり辛くなったりすることがあればぜひ女性相談利用をしてみてください
辛さが少しでも解消されますように- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
お辛い事をお話してくださりありがとうございます。
何とか夫婦で考えてやってみます。
お話を聞いてくださりアドバイスもありがとうございました。- 10月16日

りりりん
今全く同じ状況で悲しくて辛くて💦旦那のことは好きなのですが年子3人育てていてスイッチが切り替わらなくて😭週一は絶対してるのですが、それ以上求められると本当にキツくて、、、でも、言うと不機嫌になって明らかに拗ねて、、それをされるとこっちが傷ついて、、
解決策知りたいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まさか同じ状況の方がいるとは…
不機嫌になられるのはキツいですね…
我が家は不機嫌になる代わりに無理矢理脱がせて触られます。
辛いですよね…- 10月16日
-
りりりん
何で無理やりになるのか、、、
同意あっての行為ですよね、、
好きだからとかそーゆーので
片付けられないし、、
全く少しも触らないでってわけじゃないのになんで気持ちに寄り添って貰えないのか、、
ずっと気持ちが暗いです、、- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かります…
男性はエロが好きみたいなのはわかるんですが旦那の場合度を超えている気がして、痴漢や盗撮なんかをしないか心配でもあるんですよね…- 10月16日

☕
同意のない性行為はDVです。
ご夫婦で話し合って解決しないのであれば2人でカウンセリングを受けるなりしないと厳しいと思います。
あとは最悪お薬やサプリメントで性欲を抑えたりも出来るようなので、カウンセリング→医師に相談して処方してもらうなど、出来ることはまだあると思います!
はじめてのママりさんも辛いですし、ご主人も辛いですね。
一刻も早く解決しないとおふたりとも壊れてしまいます。
ぜひカウンセリングを受けて欲しいです。※最初は女性相談センターなとまにはじめてのママリさん単独で相談に行かれてもいいと思います、その後にご夫婦で。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那にも性的DVだよと伝えて「辛い思いさせて本当にごめん…」と言われるのですが、繰り返しちゃうんですよね…
ど田舎なので相談する所あるか分かりませんが調べてみます。- 10月16日

れりーず★!!!
上の方が言っているように、旦那さん依存症の可能性が高いです。
仲が良くても、性問題で仕方なく離婚を選ぶ夫婦も居るようですが、
性についてはほんとにデリケートですし、女性からすると疲労しかないですよね。長い目で見て円満離婚か、sex依存症で通院という手段もあるのであまり絶望せず、じぶんが好きなことしましょ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう何度も話し合いをしているんです…
そこでじゃあ月1回って事で!となるんですが、もう性欲が溜まって興奮してしまうとそんなルールも破られてしまうんです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
でもそれって自分の気持ちだけを優先させて、ママさんの事は何も考えてないですよね…
ママさんは自分が耐えればとおっしゃいますが、それを続けていれば自分の心と身体がいつか壊れてしまうと思います。。
それは大切で大好きなご主人の為にはならないのかなと。。
娘さんが同じ様に思いながら夫婦生活をしていたとしたら、それを肯定出来ますかね?…
はじめてのママリ🔰
自分勝手ですが、風俗には行って欲しくないんです…
行かれるくらいなら耐えて相手したくて…
解決策が見つかりません。