コメント
はじめてのママリ🔰
新南陽にあるファンタスティックBヘアーに子供が通ってます♫私のところも、男の子がギャン泣きで。。ですが手早く確実にやってもらえるのでいつも助かってます🙏🏻最近は泣かなくなりました😆
スタッフさんと、皆笑顔で優しいですよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
新南陽にあるファンタスティックBヘアーに子供が通ってます♫私のところも、男の子がギャン泣きで。。ですが手早く確実にやってもらえるのでいつも助かってます🙏🏻最近は泣かなくなりました😆
スタッフさんと、皆笑顔で優しいですよ〜⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代の奥様いらっしゃいますか? アットコスメの商品券ってもらったら嬉しいですか? 5000〜10000円を考えてます。 若い子ってアットコスメ知ってるのかな?使えるか怪しまれないかなと‥
埋没したことある方教えてください 来週埋没します。麻酔が怖くて今からもう恐怖でやばいです。 もう瞼に注射とかいたそうでやばい、ネットで調べても痛すぎたとみるし😭😭😭 笑気麻酔なしでやるみたいです。どうしようど…
卒園式に来るジャケットのサイズ感について。SとMで迷っています。 156cm、42kgです。 Sサイズ→ピッタリ。キュッと締まって見える。ただ、前屈みになると少し胸元が窮屈? Mサイズ→Sサイズよりは余裕あり着やすいけど、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
12326
コメントありがとうございます。
子供がギャン泣きでも手早くやってくれるのはいいですね。
スタッフさんも笑顔で優しいのはいいですね。