コメント
りち
上の子の性別も年齢も今の妊娠週数も近くて人ごととは思えません😭
なんならおんなじこと書こうとしてました…
お腹空くけど食べたらオエっとするし、息は苦しいし…そろそろ歩きたいけどすぐに息が上がります😭
お昼寝もめちゃくちゃしてるはずなのにクマできました笑
もう産みたいけど早産は心配だし、妊娠40週くらいまで一気にすすみたいです😭
あと少し、頑張りましょうね…!
りち
上の子の性別も年齢も今の妊娠週数も近くて人ごととは思えません😭
なんならおんなじこと書こうとしてました…
お腹空くけど食べたらオエっとするし、息は苦しいし…そろそろ歩きたいけどすぐに息が上がります😭
お昼寝もめちゃくちゃしてるはずなのにクマできました笑
もう産みたいけど早産は心配だし、妊娠40週くらいまで一気にすすみたいです😭
あと少し、頑張りましょうね…!
「臨月」に関する質問
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
何気なく鏡見たらクマが😱
手の浮腫みも辛くて😭
頑張りましょう!