コメント

りち
上の子の性別も年齢も今の妊娠週数も近くて人ごととは思えません😭
なんならおんなじこと書こうとしてました…
お腹空くけど食べたらオエっとするし、息は苦しいし…そろそろ歩きたいけどすぐに息が上がります😭
お昼寝もめちゃくちゃしてるはずなのにクマできました笑
もう産みたいけど早産は心配だし、妊娠40週くらいまで一気にすすみたいです😭
あと少し、頑張りましょうね…!
りち
上の子の性別も年齢も今の妊娠週数も近くて人ごととは思えません😭
なんならおんなじこと書こうとしてました…
お腹空くけど食べたらオエっとするし、息は苦しいし…そろそろ歩きたいけどすぐに息が上がります😭
お昼寝もめちゃくちゃしてるはずなのにクマできました笑
もう産みたいけど早産は心配だし、妊娠40週くらいまで一気にすすみたいです😭
あと少し、頑張りましょうね…!
「臨月」に関する質問
産後、義両親を赤ちゃんに会わせるタイミングについて。 現在臨月妊婦で、もうすぐ出産予定です。 私たち夫婦は東京に住んでおり、お互い実家は関西です。 両家共に初孫となります。 義両親はとても大人しくて優しいの…
もうすぐ妊娠38週になります。 あるかなきゃ!!!!と思いつつも暑くて10分くらい歩いたらおしまいとか、お店をグルグルまわったりしています。 ただイオンモールみたいなところも近場になく、車で50分くらい走ればある…
1人目出産したことでいぼ痔になりました 普段はしぼんでるんですが、臨月入ってから特に座ってるだけでプクッと腫れたり、トイレの時は痛みがあります。 これ出産の時どうなるんでしょう、、 破裂でもするんじゃないかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
何気なく鏡見たらクマが😱
手の浮腫みも辛くて😭
頑張りましょう!