コメント
はじめてのママリ🔰
現在24週7ヶ月になりますが、私も同じような症状があり病院に行ったところ逆流性食道炎と診断されました!
妊婦さんでも飲めるお薬を処方されますし、妊娠中はなりやすいそうなので病院に行かれてみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
現在24週7ヶ月になりますが、私も同じような症状があり病院に行ったところ逆流性食道炎と診断されました!
妊婦さんでも飲めるお薬を処方されますし、妊娠中はなりやすいそうなので病院に行かれてみてはいかがでしょうか😊
「つわり」に関する質問
つわりが始まりました。 比較的に昼間と夜は軽くなるんですが 朝起きれないし気持ち悪いしでご飯も食べられません。 つわりの時の朝ごはんは何がいいんでしょうか? みなさんは何食べてましたか?
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!病院は、産科ですか?消化器内科でしょうか??薬を飲まれるとかなり落ち着きましたか??質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇♀️
産科で相談し漢方を出してもらったことがありますが、効果があまりなかった為、再度消化器内科で処方していただきました!
処方されたお薬を飲んだ後は1〜2週間くらいかかりましたが、少しずつ良くなり今でも安定させる為に服用しております。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産科に行ってもつわりだよーみんなあるあるだよーと言われて困ってたので今度消化器内科に行ってみます!ありがとうございます😭