雑談・つぶやき 寝起きの髪ボサボサ…「いつもセットしたのより、その髪型の方がいいよ」… 寝起きの髪ボサボサ…「いつもセットしたのより、その髪型の方がいいよ」と母に言われたのですが、鏡を見たら砂かけ婆みたい😱💦 子供の頃に、母に選んでもらった帽子をかぶって学校に行ったら「ロシア人みたい」って友達に言われたことあるし👊 母のセンスは信用しない💢 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 学校 髪型 友達 帽子 ねまい(7歳) コメント あーちゃんmama そんなもんですよね! 私も昔は母親のセンスに頼ってましたが、ある時からむしろこっちから口出しするようになりましたよ( ˟_˟ )笑 4月25日 ねまい 反発心だと思われるのが不服なんですけど💧 そうじゃないんですよね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
反発心だと思われるのが不服なんですけど💧 そうじゃないんですよね😅