子育て・グッズ 赤ちゃんが日中ご機嫌で泣かなくなってきたのっていつくらいからでした… 赤ちゃんが日中ご機嫌で泣かなくなってきたのっていつくらいからでしたか?? 3人目がもうすぐ2ヶ月になりますが、起きてる時は結構ぐずぐずしてることが多いです。 上の子達は赤ちゃんの頃からあまり泣かず、眠い、お腹空いてる、オムツ濡れてるなど泣く理由がはっきりしてたので、参考までに皆さんの赤ちゃんの様子をお聞きしたいです✨ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 3人目 泣く理由 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 長男は、2歳すぎまで基本的にグズグズでした( ̄▽ ̄;)💦 次男は、生まれた日からグズグズするのはお腹すいたときだけです🤣🤣 兄弟でそんな違うのかとびっくりしました🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント