ナツ花
長男は、2歳すぎまで基本的にグズグズでした( ̄▽ ̄;)💦
次男は、生まれた日からグズグズするのはお腹すいたときだけです🤣🤣
兄弟でそんな違うのかとびっくりしました🤣🤣
ナツ花
長男は、2歳すぎまで基本的にグズグズでした( ̄▽ ̄;)💦
次男は、生まれた日からグズグズするのはお腹すいたときだけです🤣🤣
兄弟でそんな違うのかとびっくりしました🤣🤣
「3人目」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
妊娠中の便秘ってありましたか? 1人目の時はあったのですが、2人目3人目と特に無く、4人目でまた便秘になり、しかも全然出てなくて便秘になって10日も経っています。 1度マグネシウムのお薬もらいましたがあまり変化なく…
3人目諦めた理由と どう言い聞かせたら自分が納得できるか教えてくださいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 わがまま女←わたし 自分に言い聞かせても3人目ほしくて でも状況的に上の子が可哀想な思いするし、でもなんとかなるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント