はじめてのママリ🔰
うちは夫婦ともに料理と食べることが大好きなので、DEAN&DELUCAのカタログが嬉しかったです!
他のグルメ系のギフトカタログももちろんテンション上がるんですけど、DEAN&DELUCAはオシャレだしどれ貰っても嬉しいので、うちから贈る時もDEAN&DELUCA率高めです🥺🙌
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦ともに料理と食べることが大好きなので、DEAN&DELUCAのカタログが嬉しかったです!
他のグルメ系のギフトカタログももちろんテンション上がるんですけど、DEAN&DELUCAはオシャレだしどれ貰っても嬉しいので、うちから贈る時もDEAN&DELUCA率高めです🥺🙌
「出産祝い」に関する質問
友人の出産祝いで、子供用の食器をリクエストされました☺️ ミキハウスとベビービョルンとで悩んでいます😳 皆さんなら、もらったらどちらが嬉しいですか?? コメントかいいねで教えてもらえるとありがたいです🙏
名入れのスタイ1枚とシリコンのやわらかい赤ちゃんボールのセットで4000円、出産祝いとしていいでしょうか?物が少し少ないかなと思ったり… それならおくるみ2枚、名入れスタイ1枚とかの方がいいですか?
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント