サプリ・健康 13週の妊婦です。風邪を引き、咳症状が酷いです。咳以外の症状はありま… 13週の妊婦です。風邪を引き、咳症状が酷いです。 咳以外の症状はありません。 内科を受診し、吸入するやつは処方してもらいました。 咳は寝る時が一番ひどく、咳き込んでしまいゲロも出てしまいました💦 少しでも咳を軽くする方法ありませんか?? あともし分かりましたらヴェポラップは妊娠初期でも塗っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠初期 妊婦 症状 夫 ねぎぃ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント