コメント
m75
前ディズニーストアに行った時うちの娘はプリンセスのお化粧セット?みたいなのに興味津々でした!
私がディズニー好きなのでその影響でエルサとかラプンツェルとか大好きです🤣
なのでもし姪っ子ちゃんがプリンセスブームでしたらそーゆうのでもいいのかなーと思います!
m75
前ディズニーストアに行った時うちの娘はプリンセスのお化粧セット?みたいなのに興味津々でした!
私がディズニー好きなのでその影響でエルサとかラプンツェルとか大好きです🤣
なのでもし姪っ子ちゃんがプリンセスブームでしたらそーゆうのでもいいのかなーと思います!
「女の子」に関する質問
3歳のお誕生日を迎える、 保育園のお友だちがいます。 女の子です! 月に2〜3回、一緒にあそんだり、 お家に行き来したりしています! プレゼントあげるとしたら、 どのようなものあげますか〜??
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガー…
双子の女の子(3歳)の育児について相談です。 最近、2人とも癇癪がとても目立つようになりました。 特に、今していることから別のことへ切り替える場面で癇癪を起こします。 例えば、 ・YouTubeを見ている時に「ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お化粧セット!!見てみます!!
姪っ子プリンセスブームなので喜ぶかもです☺️