ママリ
こんにちは😊
私はむしろ陰性(もうすぐ陽性かな?というくらい)のタイミングだけで妊娠しました!陽性でタイミング取れているなら全然問題ないと思いますよ💓

はじめてのママリ🔰
私も薄いけど、旦那夜勤でいないし諦めてその日にタイミング取ったら出来てました。
お互いダメ元すぎて生理遅れてても忘れてました😛
ママリ
こんにちは😊
私はむしろ陰性(もうすぐ陽性かな?というくらい)のタイミングだけで妊娠しました!陽性でタイミング取れているなら全然問題ないと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
私も薄いけど、旦那夜勤でいないし諦めてその日にタイミング取ったら出来てました。
お互いダメ元すぎて生理遅れてても忘れてました😛
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
昨日に引き続き排卵検査薬映ります! KONOTOKIアプリで排卵日が20日と予測されている中、 今朝検査薬したら、、、 昨日と比べでものすごーーーく薄いんですけど、 こんなことあるんですか😭😭 だんだん濃くなるイメージだ…
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント