お出かけ ベビタピ原宿での並び方と敷物について教えてください。 今週の土曜日に原宿にあるベビタピに行こうと思っているのですが、 並ぶ場所はお店の前ですか? また、並ぶ際はレジャーシートなど敷いて座っていても大丈夫なのでしょうか? 分かる方教えてください(>人<;) 最終更新:10月15日 お気に入り 夫 ベビ レジャー aina(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント コロン お店の前に列があります!早めにいけるのなら早めに行くことをおすすめします(;・∀・) レジャーシートなど敷いてる方向けは見たことないです(+o+) 10月15日 aina コメントありがとうございます!! 7時くらいに並ぼうと思うのですが、遅いでしょうか? 子供(5才と1才)も連れて行こうと思うので座れたらなと思ったのですが、みんな立って並んでる感じですか?😯 10月15日 コロン 確か、TikTokで流れてきた投稿ですが整理券もらう!時間になったらお店行く!らしいです!(⌒▽⌒)7時なら遅くないと思いますよ!(^o^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina
コメントありがとうございます!!
7時くらいに並ぼうと思うのですが、遅いでしょうか?
子供(5才と1才)も連れて行こうと思うので座れたらなと思ったのですが、みんな立って並んでる感じですか?😯
コロン
確か、TikTokで流れてきた投稿ですが整理券もらう!時間になったらお店行く!らしいです!(⌒▽⌒)7時なら遅くないと思いますよ!(^o^)