コメント

コロン
お店の前に列があります!早めにいけるのなら早めに行くことをおすすめします(;・∀・)
レジャーシートなど敷いてる方向けは見たことないです(+o+)
コロン
お店の前に列があります!早めにいけるのなら早めに行くことをおすすめします(;・∀・)
レジャーシートなど敷いてる方向けは見たことないです(+o+)
「レジャー」に関する質問
レジャープールによく行く方教えてください! テントを持って行く場合、 着替えはどうされてますか? 貴重品はどうされてますか? 更衣室は使わずテントのみで完結できますか? 1人で更衣室に行かせるのは難しい小1男子…
小学校低学年のお子さんいる方で夏休み特に予定がない方いますか? 小2の子女子がいるのですが、夏休み今のところ旅行やレジャーの予定をしていません。 先日、懇談会で2学期に夏休みに行った所や体験したことを伝え…
今更ですが、備蓄したいと思います。 現在は 水ペットボトル2リットル6本 レジャーシート 雨ガッパ ウエットシート ティッシュ モバイルバッテリー(電池式) のみ、玄関クローゼットにあります。 とりあえず、 携帯トイ…
お出かけ人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます!!
7時くらいに並ぼうと思うのですが、遅いでしょうか?
子供(5才と1才)も連れて行こうと思うので座れたらなと思ったのですが、みんな立って並んでる感じですか?😯
コロン
確か、TikTokで流れてきた投稿ですが整理券もらう!時間になったらお店行く!らしいです!(⌒▽⌒)7時なら遅くないと思いますよ!(^o^)