子育て・グッズ 下の子の夏服サイズ80できるか相談したいです。 カテゴリーが合ってるか分かりませんが もうすぐ1ヶ月になります。 体重は今3900gです。 上の子の夏服をお下がりで取っておいたんですが 夏服のサイズが80の服がほとんど...。 下の子は夏服サイズ80きれませんかね? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 体重 夏服 体 上の子 ®️mama(8歳, 9歳) コメント *yuki* 来年の夏はちょうどいいんじゃないですかね😃 今年は大きすぎると思います😃 4月25日 ®️mama 来年の夏だと着れないかな?と思ってしまい💦 やっぱり大きいですよね💦 4月25日 *yuki* 恐らく来年でちょうどだと思います😊 うちの娘今年は80の夏服買いましたが、結構大きいので! ま、個人差はありますが、一般的には1歳位が80センチと言われていますよ😊 4月25日 ®️mama なら来年着れそうですね‼︎ ありがとうございます♡ 4月25日 *yuki* グットアンサーに選んで頂いてありがとうございますm(__)m 大丈夫だと思いますよ😊 とんでもないです😊 4月25日 ®️mama こちらこそありがとうございます♡ 捨てずに取っておきます☺️ 4月26日 *yuki* とんでもないです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
来年の夏だと着れないかな?と思ってしまい💦
やっぱり大きいですよね💦
*yuki*
恐らく来年でちょうどだと思います😊
うちの娘今年は80の夏服買いましたが、結構大きいので!
ま、個人差はありますが、一般的には1歳位が80センチと言われていますよ😊
®️mama
なら来年着れそうですね‼︎
ありがとうございます♡
*yuki*
グットアンサーに選んで頂いてありがとうございますm(__)m
大丈夫だと思いますよ😊
とんでもないです😊
®️mama
こちらこそありがとうございます♡
捨てずに取っておきます☺️
*yuki*
とんでもないです😊